Управление

Опросы

Какие направления программы развития Вы считаете приоритетными?
 

Гранты для батайчан

Педагоги Батайска вошли в число лучших учителей России и Дона-2018. 

Лилия Овсянникова, географ из школы № 4, и Марина Долгополова, информатик из гимназии №7, стали победителями в приоритетном национальном проекте «Образование». 

Лилия Петровна известна в городе как автор программы регионального компонента для 9 классов «Экономика и население Ростовской области». Марине Владимировне принадлежит учебно-методический комплект по сайтостроению для учеников 10-11 классов. 

Профессиональная деятельность учителей оценивалась экспертными группами по десяткам критериев, среди них: наличие авторских методических разработок и программ, внедренных в педагогическую практику, научных и методических публикаций в профессиональных изданиях, в том числе и сетевых; использование инновационных технологий; результаты в учебной и внеурочной работе учеников; участие в профессиональных областных и всероссийских конкурсах; работа с родителями.

По результатам экспертизы и голосования наши учителя вошли в число лучших педагогов и номинированы на присуждение грантов. Лилия Овсянникова станет обладателем федерального денежного вознаграждения, а Марина Долгополова - премии губернатора Ростовской области. 

Напомним, что приоритетный национальный проект «Образование» учреждён по инициативе президента России Владимира Путина для выявления лучших педагогических практик и повышения качества образования в Российской Федерации.

 

Контакты

  +7 (86354) 5-60-83


  uo_bataysk@rostobr.ru

 

 346880, Ростовская область, город Батайск, пл. Ленина, д.3