Управление

Опросы

Какие направления программы развития Вы считаете приоритетными?
 

Танцевальная рапсодия-2018

1 мая 2018 года, в Праздник Весны и Труда, на главной площади Батайска выступали школьные танцевальные коллективы. 

«Танцевальная рапсодия», а именно под таким названием проходит ежегодный фестиваль танца, объединила ребят в возрасте от 7 до 18 лет из 13 школ, лицеев и гимназий города. Поддержать юных танцоров собрались папы, мамы, педагоги и одноклассники, которые сопровождали выступления школьников громкими аплодисментами. 

И если в первой части фестиваля звучали мелодии вальса, русских народных танцев, а также звуки хип-хопа, то вторая была посвящена героической теме – Победе советского народа в Великой Отечественной войне. Зрителей и жюри поразила пронзительная танцевальная композиция школы № 6 под песню «Баллада о матери», а девушки из гимназии № 21 запомнятся своей органичность и пластикой в постановке на песню «Ты же выжил, солдат», посвященной освободителям Сталинграда.

Зрителей побаловали воспитанники студии бального танца «Консонанс». Ребята из дома детского творчества разыграли «музыкальную паузу» в ритмах румбы, пасодобля и рок-энд-ролла.

Городской фестиваль-конкурс «Танцевальная рапсодия» - это еще один проект Управления образования, нацеленный на выявление юных талантов, вовлечение большего количества ребят в художественно-эстетическое творчество, приобщение школьников и их семей к традиции коллективного празднования городских и всероссийских торжеств и памятных дат.

 
 
 

Контакты

  +7 (86354) 5-60-83


  uo_bataysk@rostobr.ru

 

 346880, Ростовская область, город Батайск, пл. Ленина, д.3